Carpigiani Pastochef 32 RTL

Flexibler und zuverlässiger Cremekocher für alle produktiven Bedürfnisse in der Konditorei.
Vermischt, pasteurisiert, kühlt, reift und konserviert Konditoreispezialitäten aller Art!

Füllmenge: 15-30kg

Abmessungen: B 658/ T 716/ H 1110
Fassungsvermögen/Inhalt: pro Zyklus Creme: 15-30kg / pro Zyklus Schokolade 7,5-25kg
Temperatur:  
Klimaklasse:  
Anschlusswert: 400V/4KW
Gewicht: 198 kg
Beschreibung:
Flexibler und zuverlässiger Cremekocher für alle produktiven Bedürfnisse in der Konditorei.
  • Vielseitig verwendbar: vermischt, pasteurisiert, kühlt, reift und konserviert Konditoreisspezialitäten aller Art
     
  • Die perfekte Temperaturstabilität garantiert stets gleichbleibende Produktqualität auf höchstem Niveau
     
  • 20 Programme für Konditorei, von Eismix über temperierte Schokolade bis Brandteig: perfekte Temperaturen, perfektes Rühren
     
  • 5 Programme für Gastronomie: ganz einfach leckeres Salzgebäck und klassische Gastronomieprodukte herstellen
     
  • Zusätzlich 9 frei konfigurierbare Programme zum einfachen Einfügen persönlicher Rezepte
     
  • Elektronische Datenübertragung auf Drucker und Computer möglich
     
  • Ergonomische Steuerkonsole mit Steuerungen bei niedriger Stromspannung 
     
  • Wanne mit Gradeinteilung
     
  • Zugelassene Materialien für den Kontakt mit Lebensmitteln
     
  • Wasserhahn mit Dusche, mit doppelter Sicherheitssteuerung, zum Anschließen an das warme Wasser des Labors
     
  • Elektrische, geräuscharme Kälteanlage, nach internationalen Normen
     
  • Gehäuse aus äußerst widerstandsfähigem Stahl mit Rostschutzbehandlung
     
  • Bleche aus satiniertem, rostfreiem Stahl
Lieferzeit:4 Wochen
Verkaufseinheit:Stk.
Abmessungen:B 658/ T 716/ H 1110